ГлурСкана
Я знаю, как на мед садятся мухи, Я знаю Смерть, что рыщет, все губя, Я знаю книги, истину и слухи, Я знаю все, но только не себя.
Он усмехнулся и повёл её к тяжёлым, бархатным шторам и чуть приоткрыл их. Ей представилось помещение где стоял крупный мужчина и и разговаривал с хорошо одетым молодым парнем, из за того что он стоял к ней спиной, Амиак не могла разглядеть его, но что-то знакомое показалось ей в его движениях.
Похититель пододвинулся к её ушку и вжался своей грудь в крепкой броней в её спину тихо прошептал: - Когда зайдешь, поздоровайся с охранником и представься невестой сера Липтона. - Он отпустил её и встал немого позади, как обычно ходят телохранители. -И без глупостей.
Она отодвинула шторы и вошла в комнату, охранник поднялся и вопросительно посмотрел на неё.
- Здравствуйте. - почти шёпотом пролепетала она и посмотрела охраннику в лицо. - Я невеста сера Липтона. - Она убрала прядь с лица и устало улыбнулась.
Охраник нахмурился, но посмотрев на стоящего позади неё похитителя, приветливо улыбнулся и открыл одну из дверей.
- Ваш жених давно ожидает вас.
Её спутник чуть подтолкнул её в спину и они зашли в вип-комнату. Там был тихий приглушённый свет и звучала ритмичная музыка. На большом экране, что был на пол стены показывали концерт Мадам Жозефины. На диванах сидело несколько человек, среди которых был тот хорошо одетый парень и когда она увидел его, то сразу узнала - это был её одногруппник, который состоял в клане Якудза. Ещё двух она не знала, а четвёртый был тот самый сер Липтон, который тоже являлся её одногруппником, в своё время она тесно общалась с ним. Так как их представляющие были лучшими друзьями и часто будучи в разъездах они проводили время вместе. Поступили в один институт и так было до тех пор, пока он не собрал во круг себя группу друзей и не сделал подобие клана Якудза. Потом она свела их общение на нет, но он видимо долго страдал по ней.
Липтон поднялся с крела и посмотрев на неё, побледнел от злости: - Дурак, какого черта ты напугал её?
Её похититель усмехнулся и сказала: - Вы приказали мне привести её любым способом, как мне помнится.
- Дурак чёртов, мог бы и сам головой подумать! - Он нервничал, а друзья его немного заволновались, один из них перехватил её и усадил в кресло, подсунув в руки стакан с коньяком. - Выпей, тебе полегчает.
Амиак испуганно хлопала глазами и смотрела на своё отражение в стакане. Она всё не могла понять, что они от неё хотят.
Липтон присел рядом с ней и взяв её руку в свою нежно поцеловал. - Прости моего охранника, он просто не так меня понял - Он мило улыбнулся, как всегда у мел и снова поцеловал её руку. От него приятно пахло всё теме же духами, какими он пользовался во время их дружбы, а так же алкоголем. Волосы цвета пшеницы были немного растрепанны, видимо он тут с самой ночи.
- Я заметил тебя, когда ты выходила и... И мне снесло крышу. Я хочу, что бы ты посидела тут с нами.
Амиак нахмурилась и вытащила свою руку из крепкого захвата его руки и немного отстранилась. - Я рада тебя видеть, но мне не приятно что ты так поступил. И к тому же, я не одна.
Охраник-телохранитель Липтона усмехнулся и прижался спиной к стене. - Я могу сходить и предупредить их.
- Нет, я сама решу что мне делать. - Амиак поднялась и поправила немного задравшуюся юбку. Другой её одногрупник заметил это и раскраснелся, а Липтон умоляюще сложил руки и низко склонился. - Прошу останся, давай я позову твоих друзей сюда и мы неплохо проведём время вместе. Я так соскучился.
Амиак не знала что и делать. Остался не приятный осадок после этого липового похищения, но это было так в его духе. Она подумал что если Ямадо узнает об этом, то драки точно не избежать. Может им лучше об это не знать.
- Послушай Липтон, давай лучше в следующий раз. Я не думаю что мои друзья будут рады, если узнают что ты сделал.
- Это не я, это всё мой дурак охранник. - Он зыркнул на парня в шлеме, тот лишь ехидно пожал плечами.
- Посиди со мной хоть немного. - Он опять взял её руки в свои и прижал к тёплому лицу, зарываясь в них.
Аимак устало вздохнула и поцеловала своего бывшего друга в лохматую макушку и тихо прошептала: - Я не могу, не хочу подставлять своих друзей и заставлять волноваться.
Липтон поднял голову, поджал губы и о чем-то думал: - Хорошо. Я сам тебя отведу. - Нет, не надо. Я не потеряюсь. - Липтон нахмурился. Видно было, что он не хотел её отпускать.
Не хотел терять её снова, когда она так рядом. - Я предупрежу твоих друзей, через. - он подумал: - Через Майка. - Он показал на одного из своих приятелей. - Он нормально им объяснит где ты и почему пропала.
Майк резко встал, стараясь выслужиться перед своим мастером и не дожидаясь ответа Амиак выскочил в дверь: - Если что, он позовёт их сюда, можешь не волноваться. Получить за тебя по лицу, меня не пугает. Я это заслужил. - Он налил ей в саткан немного алкоголя.
- Ты же помнишь, что я не пью. - Она убарала стакан в сторону и немного откинулась в кресле.
- Прости, я просто подумал что это может тебя успокоить. - Он пододвинулся ко второму парню и прошептал ему что-то. тот тоже поднялся и пошёл за дверь: - Я решил заказать тебе чаю, как ты любишь и кусочек торта. Успокойся девочка моя, я не приченю тебе вреда.
Амиак посмотрела на своего бывшего похитителя и тот как почувствав это, медленно повернуля к ней и прижав два пальца к виску салютировал ей.

@темы: Свои истории.