21:48 

Вторая часть рассказа про знакомую.

ГлурСкана
Я знаю, как на мед садятся мухи, Я знаю Смерть, что рыщет, все губя, Я знаю книги, истину и слухи, Я знаю все, но только не себя.
Было ранее утро, сэр Блуберри направился проверить свою дорогую и любимую представительницу* Амиак. Хоть она и была самостоятельная и никогда не прогуливала свои занятия, он всё равно любил приходить и будить её по утрам.
Сделав несколько решительных ударов по двери из красного дерева, он наскоро вошёл. Амиак уже была одета и сидела у большого зеркала на стуле из кованого металла. Она расчесывала свои длинные волосы цвета свежей травы, убирая их на спину, где они струились мягкими нитями и закручивались на концах.
Её форма как всегда подчеркивала её фигуру, немного оголяя пышную грудь в декольте. На ногах были черные ажурные чулочки которые открывали небольшой участок кожи между ними и юбкой. Она повернулась к нему и глянула своими ярко-голубыми глазками.
- Ты уже проснулась, девочка моя! Позволь мне позвать тебя на ужин, а после мой водитель быстро отвезёт тебя на учёбу. - Блуберри широко улыбнулся и протянул свои руки к Амиак. Она тут же поднялась и юркнула в объятья, радостно рассмеявшись.
- Ах, Медэй. Я не могу, я и так уже опаздываю - добродушно лукавила она - ты же знаешь, мне ещё надо собраться со своими приятелями, а они одеваются по три часа.
Медэй мягко гладил по зелёным волосам и продолжал её обнимать. Ему хотелось бы провести с ней больше времени, но она понимал, что у неё тоже полно своих дел, может потом, может на выходных им получится провести время по дольше и вместе.
Амиак отстранилась от него и чмокнув в щёку, подхватила рюкзак и побежала по коридору к лестнице: - Увидимся после учёбы! - она помахала рукой и вот уже мчится по лестнице вниз.
На улице Амиак вдохнула полной грудью и побежала к подъехавшей к воротам машине, то был один из её приятелей. Приехал он на длинном кабриалете на шестерых человек. Ярко-серого цвета, с светящимися вставками по бокам дверей. На скорости автомобиль напоминал шаровую комету с голубым хвостом.
Приятель открыл дверь рядом с собой и кивком пригласил её присесть.
- Серджи, ты как всегда не многословен.
Парень улыбнулся кончиками губ и дерзко посмотрел на неё своими хищными, зелёными глазами.
- Я всегда говорю только по существу.
Она села рядом и чмокнула его в холодную после поездки щёку. - Надо заскочить за этими двумя, надеюсь они уже готовы. В прошлый раз мы Сайто ждали очень-очень долго. - Её сосед утвердительно кивнул, видимо вспоминая прошлый раз.
Комета неслась по городу, приближаясь к дому Ямадо. Тот уже стоял у ворот и прислонившись к забору, притворялся спящим. На его спине как всегда был огромный военный рюкзак, там у него чего только не было. От пушки и патронов к ней, до кучи листов бумаги, про которые он с загадочной улыбкой говорил - Это моя будущая книга.
Ямадо как всегда был одет в форму, но поверх неё он надевал любимое кимоно из черного материала с золотистым узором. Он любил его, так как оно скрывало его огромное и крепкое тело, вводя в заблуждение тех кто нарывались на него.
Когда они подъехали, Ямадо быстро закинул рюкзак на заднее место, даже не смотря на них, продолжая притворятся спящим.
- Хэй, мог бы нас хотя бы поприветствовать! - Амиак вытянулась из машины и кулачком постучала по голове приятеля. Потом взяла в руку его длинный хвостик и намотала на ручку. - Смотри мне, сейчас отрежу твою гордость.
Ямодо повернулся к ней поднял одну бровку и скривив губки - Мне всегда казалось, что ты моя гордость! - Он резко поднялся и вот его красивое лицо с узкими дерзкими глазками и аккуратной бородкой оказалось рядом с её лицом. Амиак жутко засмущалась, продолжая держать в своих руках его хвост. - Вроде по сценарию ты должна меня поцеловать.
- По какому сценарию? - Она жутко краснела, чувствую как мокрая ладошка держащаяся за край двери, начинает скользить, но её приятель-водитель вовремя подхватил и потянул на себя. Уводя её от приближающихся губ Ямады.
- Эй, осторожнее! - Ямадо схватился за волосы которые угрожающе натянулись. Амиак тут же выпустила их. И блаженно откинулась на своего приятеля спиной, тот издал сдавленный стон и заёрзал рукиами по сиденью не зная что делать. Когда Амиак отодвинулся и глянула на него, убирая тонкими пальчиками волосы с лица, увидела жутко раскрасневшегося водителя.
- Серджи... - Она вздохнула прикрыв глаза - Прости.
- Ничего-ничего! - Парень поправил растрепавшиеся волосы и вылежший из под рубашки галстук. Он всё ещё краснел и на его бледном лицо и светлых волосах это сильно выделялось.
Вдруг всё их внимание привлёк голос звучащий за воротами, от которого Ямадо как ошпаренный запрыгнул в машину.
- Реееебята, подождите. Я должен проводить вас прежде чем уеду на несколько недель, хочу на вас полюбоваться. - к ним приближался сэр Гринадёр. Великий стрелок ещё со времён войны и владелец отличной наёмнеческой компании. Он был одет как всегда ярко и экстравагантно. Ковбойская шляпа, кожаный плащ на голое тело и кожаные брюки с несколькими кабурами, в каждой из которых было по мушкету.
Ямадо закатил глаза и наклонил голову в сторону своего представляющего* который подошёл к ним.
- Прошу, не позорь меня.
Гринадёр улыбался во все свои белоснежные зубы и наклонившись, положил руку на лицо Ямады и отодвинув его в сторону, поцеловал Амиак в макушку.
- Давно же я не видел тебя, моя сладкая девочка. Как ты? Как Блуберри?
Амиак расскраснелась, увидел обнажённое тело стрелка и смущенно отвернулась. - Он вп... впор... впорядке... - Она заметила что Гринадёр заметил её смущение и нарочито провёл рукой по голой груди и животу. Подмигнув ей из под очков.
Ямадо толкал Серджи в спину, погоняя его, да старался отодвинуть Гринадёра от Амиак.
- Мы торопимся, черт тебя подери.
- Не ругайся дурашка, знаю куда ты торопишься. - Он опять заулыбался и наконец отпустил парня. Серджи тут же рванул, а Амиак приподнялась в машине и махала рукой до тех пор, пока стрелок-любитель обнажиться не оказался далеко позади.
- Уф, избавились от него наконец. Благо он тебя не облизал всю, а то видела как пялился, видела? - Ямадо расселлся по удобнее и вытянул ноги.
- Поехали уже за Сайто. - Амиак достала из кармана телефон, продолжая так же на коленях стоять на сиденье, подставляя лицо под тёплый ветер, который задорно растрёпывал её волосы. Пальцами она быстро напечатала сообщение одногрупнику о скором приезде и отправила задиристый смайлик. Ответ пришёл очень быстро и Аиак улыбнулась словам которые описывали стиль вождения Серджи.
Наконец они прибыли к многоэтажному дому. Около подъезда стояла группа капюшенщиков. Те о чём-то шептались и поглядывали из тени падавшей на лица ярко горевшими глазами. Амиак всегда это замечала, но никто не соглашался с нею, считая это её воображением.
- И всё же они у них горят. - Амиак прищурилась и поджала губки, Ямадо пододвинулся к ней и положил голову на её плече и присмотрелся. - Нееееа. Может тупо от света блестят иногда.
Из открывшейся двери наконец вышел Сайто. Одетый как всегда словно луковица. Полурастёгнутая рубашка поверх футболки, желет поверх рубашки и завершал это всё пиджак с закатаными рукавами. Тёмные волосы взъерошены от чего казалось, что он только встал. В руках небольшой дипломат с парой книжек и тетрадками.
- Ну вот, всё как всегда. - Серджи наклонил голову набок и закатил глаза. - Видимо спать он и не ложился. - Сайто прошёл мимо капюшенщиков, приветственно махнув им рукой и подойдя к к машине положил руки на дверцу машины и растянул губы в улыбке.
- Ну ребята, я вас заждался. - Амиак погладила его по растрепаным волосам пытаясь пригладить. - Чего то ты сам сегодня быстро. - Дык я вас с утра ждал. - Он гоготнул и запрыгнул в машину, усевшись рядом с Ямадо. - Погнали в клуб.
Серджи резко сорвался с места, но тут же повернулся к Сайто.
- Эээм, куда??? - голос подали сразу трое. - Нам же на учёбу надо. - Сайто махнул на них рукой и вытащив из кармашка пиджака маленький бутылёк с горячительной жидкостью и отпив продолжил - У меня есть небольшие делишки и мой связной как раз сидит в клубе. - Он оценил их всех лукаво прищурив глаза. - Если поможете мне, деньги пополам. По рукам ребятки?
Ямадо почесал под носом большим пальцем задумавшись, Серджи молчал, сосредоточившись на дороге. - А как ты думаешь Амиак? - Ямадо повернулся к ней.
Та задумалась и посмотрела на здания мелькающие по краям дороги. Чуть улыбнувшись своим мысля.
- А погнали, один раз пропустим уроки, ничего страшного. - Она повернулась и дерзко посмотрела в глаза двух приятелей. Ямадо нахмурился, а Сайто радостно улыбнулся сжав руки в молитве и поклонился ей. - Обещаю тебе понравится!

@темы: Свои истории.

URL
   

Драконий Мост

главная