ГлурСкана
Я знаю, как на мед садятся мухи, Я знаю Смерть, что рыщет, все губя, Я знаю книги, истину и слухи, Я знаю все, но только не себя.
Он начался замечательно.
Мне радовало небо, местами чистое, хрустально голубое, скорее даже казалось, что оно поделено пополам. Часть голубое с белыми пушистыми облаками по кругу, а часть серое и как будто предгрозовое. Я не могло глаз от него оторвать, так приятно было насыщаться этими ярким разнообразием цвета. А потом ближе к вечеру, когда солнце стало садиться, прибавилось немного оранжевого на всё вокруг. мне сразу вспомнилась зима почти десять лет назад. Когда так же любовалась лучами солнца на снегу и зданиях. Ещё к этим воспоминаниям подтолкнуло то, что мне моя хорошая подруга подарила книгу "ходячий замок", а именно в тот года я познакомилась с этим мультиком. И я весь день читала, и по новой открывал для себя тот мир.

И вот вечером, когда вышло выгуливать пса. Я окунулась в эту чудною октябрьскую темноту. На тебя понемногу сыплет снег, которые больше видно на свету, из за чего кажется что темнота вокруг непроглядная. А само небо кажется имеет особое черное свечение из за чего его видно сквозь плотные серые облака. Темнота больше сгущается над лесом, тем временем как дальше, над городом облака белее, а само небо с легким оранжевым подсветом. Пока снега не так много, хочется бегать по нему, уходя по этой белой, хрустящей тропинке в лес и прятаться среди деревьев.


Из плохого же, я сегодня наконец поняла что я жутко нервная и параноичка. Меня может напугать внезапно выруливший из-за плеча человек, хотя до этого его слышала или проходящий мимо двери сосед. Мне не понятен это страх, кажется, что боится кто-то другой внутри. Который во всём видит опасность.
Да ещё на меня опять навалилась странная тоска, от которой ни хочется ничего делать. Залезть по глубже в свои воспоминания и мысли, и пропасть там на долгое время.

@темы: О жизни. Воспоминания. Тоска.