ГлурСкана
Я знаю, как на мед садятся мухи, Я знаю Смерть, что рыщет, все губя, Я знаю книги, истину и слухи, Я знаю все, но только не себя.
Хоть мы пошли туда и не с утра, но попали в самую гущу событий х)

Ходила я с Инквизитором и его приятелем, по пути пересекаясь ещё с парочкой знакомых. Ну где, если, не на празднике встретить всех своих знакомых. Пообщаться о том, о сём. Узнать множество событий прошедших и ожидаемых.
За всё это время мы город обошли пару раз, заглядывая по всем его скромным уголкам. Обменялись подарками, так у меня появился магнитик ручной работы на бересте с изображением медведицы х)
Люблю мишек *-*
Вообще мне очень нравятся палатки где продают вещи сделанные своими руками, от всякого мыла до тряпичных игрушек. Это куда интереснее и каждая вещь неповторима. В той же платке работал забавгный продавец, одетый в рубашку с вышиванкой и забавным говором. Ещё он был канонично бородат х)
Успели посмотреть на выступлении трюкачей-мотоциклситов. Забравшись по выше (а были и те кто рискнула залезть на крыши) но всё равно самым "элитным" местом был первый ряд, с той стороны по которой мотоциклисты возвращались на старт. Можно было получить от них "пятюню" х)
Во время "взлёта" мотоциклиста кто-то выпустил шарик в виде мотоцикла, можно было подумать, что он взлетел и полетел.

@темы: О жизни.