ГлурСкана
Я знаю, как на мед садятся мухи, Я знаю Смерть, что рыщет, все губя, Я знаю книги, истину и слухи, Я знаю все, но только не себя.
Все эти приключения с ремонтом лестницы так ещё и не закончились. Какое то время из за работы мы не могли ею заниматься (ну там грунтовали немного, по отшибали цементные наросты ненужные) и вот сегодня вновь занялись реставрацией. Всё бы, как говорится ничего, но погода вдруг резкой помрачнела. Температура опустилась до 11, а на небе закучковались плотным покрывалом облака. Но от работы отказываться нельзя, когда ещё успеешь.
Так вот, купили для начала цемента килограмм так 50, благо хоть не пешком донесли (помогли подбросить) и в два ведра (что бы продуктивнее) принялись "лечить лестницу" и небольшую территорию около неё. На верху пришлось выравнивать площадку около двери. В первый раз она вышла небольшими очень рельефной, так как сама по себе с выбоинками и наростами из камней. Теперь вот пришлось делать этакую стяжку. Но всё равно затянется это дня на два. Потому что одну половину делаешь, а на другой приходится стоять.
Доделала одну из "обкусанных" ступенек. Которая по состоянию была хуже остальных, и мы её наращивали уже не по остаткам бетона, а по армирующей сетке.
Вроде бы по началу всё шло хорошо, но потом пошёл мелкий дождик как из распылителя, самый противный. На свеже вылетом цементе стали образовываться маленькие кратеры, как будто на поверхности луны х)
Основную часть мы сделали, при этом замёрзли и немного промокли, а завтра осталось совсем немного и можно спокойно с ремонтом заканчивать.

@темы: О жизни.