ГлурСкана
Я знаю, как на мед садятся мухи, Я знаю Смерть, что рыщет, все губя, Я знаю книги, истину и слухи, Я знаю все, но только не себя.
Я за этот год прошла всего несколько игр. И среди них есть одна, которую я прошла чисто, что бы раз и навсегда. Забыть потом, вычеркнуть из памяти и больше не возвращаться (хоть она, ох, как ностальгирует на начало лета и весны и даже её вторая часть проходилась в мае, но именно она мне душу бередит) Я специально потратила кучу времени, что-бы ещё и все ачивки в ней получить, что бы и возвращаться было не зачем. Но нееет. Судьба думает по другому и прошло не так уж и много и меня опять туда тянет.
Хочется побегать со своим глуповатым врачом-шаманом-помощником. Послушать его глупенькие диалоги по типу (не помню дословно, приведу основную мысль):

- Иногда у меня случается некий зуд - это значит что рядом сильная магия, а иногда он проходит стоит только снять штаны.

- Смотря на этот мост я думаю, что он подо мной провалится.
- Ты не выглядишь тяжелым что бы он сломался.
- Скажи честно, я толстый?

- Во снах я иногда бываю пауком, охочусь на мышей и прочих.
- Лучше бы тебе женщины снились.
- Да, женщиной во снах я тоже был.

Я всё хочу написать историю про их похождения и одержимость главного героя. Может со временем у меня это получится (ведь желание рисовать наконец пришло, после стольких лет)

Для меня хамоватый главный герой и этот недошаман просто идеальная пара х)

@темы: Чет очень много про игры.