ГлурСкана
Я знаю, как на мед садятся мухи, Я знаю Смерть, что рыщет, все губя, Я знаю книги, истину и слухи, Я знаю все, но только не себя.
Уговорили меня вновь поиграть в Starbound (когда я уговаривать начну?), а мне тут и самой захотелось посидеть в ней, да позаниматься любимыми делами.
Сначала решила выбрать себе любимую расу- флоране. Этакие травянистые существа у которых на голове то грибы, и овощи, то цветы. Подобрала ему цвет кожи, цвет листочков и то, что у него на голове растёт.
Костюмчик начальный и пустила его в игру. Раньше как начинала игру (де релиза) просто у себя на корабле появлялись, а тут прям начальная миссия, знакомимся понемногу с историей и почему мы собственно в космосе и оказались.
Как очнулась на своём побитом корыте (а зверушка ручная у меня - травянистая змея, у которой ушки-листики) телепортировалась к своему напарнику - роботу Половинкину. Он уже усердно копал землю для своего или нашего дома. Я принялась ему помогать и вот уже мы разбили пару полей для растений, углубились в пещеры, что бы легче было искать полезные ископаемые, понастроили кучу комнат. Я же как лесничий и фермер в одном лице построила себе маленький домик, что бы было где спать и готовить еду. С едой кстати напряжёнка, рассады пока что не много, в основном кукуруза и картошка. Понемногу выращиваем рис и перчик какой то (в самой игре очень много всякой рассады, только надо по планетам искать. (Там даже есть овощи из железа, для роботов) Ещё плохо то что еда гниёт, так что много не запасёшь, а есть хочется часто (даже тому роботу). А один раз мою поляну затопило из за того что поставила забор. Вся картошка и рожь поплыли, пришлось по новой сажать и убирать забор.
Задания пока не выполняю, хоть без некоторых полезных вещей после их выполнения не хватает, но надо сначала дом укрепить, фермерство наладить, а потом уж и за задания и космос бороздить.




@темы: Немного про игры.