ГлурСкана
Я знаю, как на мед садятся мухи, Я знаю Смерть, что рыщет, все губя, Я знаю книги, истину и слухи, Я знаю все, но только не себя.
Посмотрела пару видио по SpellForce 3, до чего же красивая картинка, насыщенные цвета, высокий обзор. Все эти леса, пустынные земли, даже коридоры/подземелья замков.
Здания прорисованы очень симпатично, получаются прям настоящие средневековые города. Интересно, можно будет как в первой части сотнями окружать себя защитными башнями? :D
Юниты так же бегают добывая нужные материалы, но выглядит это куда более реалистично, они там строят целые шахты. Ещё появились повозки для удобства транспортировки. Теперь есть сектора между которыми можно ходить и экспортировать из одного в другой нужное. А воинам теперь можно задавать стиль боя, что бы не толпились кучей.
Ещё радует что там будет огромное количество всяких существ-противников. Против которых интересно придумывать разные тактики.
Видела несколько артов, орки получились просто шикарными, но почему то не нашла ни одной картинки с дроу\троллями или эльфами\дворфами ._.
Надеюсь что там не будет выбор только между людьми и орками.
Очень надеюсь что игра получится замечательной, не похожей на вторую часть, с тем малым выбором специальностей (учитывая первую часть) и скучной магией. Но на много лучше и насыщеннее чем первая. Второй части даже дополнительные расы не особо помогли.

@темы: Моя весёлая зависимость.