ГлурСкана
Я знаю, как на мед садятся мухи, Я знаю Смерть, что рыщет, все губя, Я знаю книги, истину и слухи, Я знаю все, но только не себя.
Всё таки решила сегодня перед работой сходить в лес. Инквизитора туда ничем не заманишь, поэтому взяла с собой пса. Жара стоит такая что трудно дышать, но в тени травка мокрая от росы, что кажется будто недавно прошёл дождь. Лес встретил разнообразием запахов, там и прелая хвоя, и древесная кара, и листья березы с ивой. В общем можно просто ходить и дышать этими ароматами. Ещё там полно прикормленных белок, бегают они сравнительно близко с людьми и совсем их не бояться. Можно даже попытаться приманить белку, держа что то в руке (отдаленно похожее на лакомство) и кис-киская её х)
А так они очень привередливые, что попало не едят, сушки и прочие печеньки игнорируют.

Так же в лесу приближается сезон созревания кедровых шишек и при желании можно найти парочку, обычно они ещё не совсем спелые и приходится потрудиться что бы выковыривать из них орешки. Что то мне подсказывает что как только шишки начнут падать, ушлые люди всепоглощающей волной пройдутся по лесу :-D

Так же, помимо белок можно повстречать и пернатых жителей, сегодня любовалась игрой двух поползней, которые устраивали догонялки от дерева к дереву. А то и преследуя по кругу на одном стволе. Только и слышно было это шуршание коготками по коре и задорное чириканье.

А растений так и не нарвала, трудно держать на поводке неугомонно пса, пытаться аккуратно срывать понравившиеся экземпляры.

@темы: О жизни.