ГлурСкана
Я знаю, как на мед садятся мухи, Я знаю Смерть, что рыщет, все губя, Я знаю книги, истину и слухи, Я знаю все, но только не себя.
Инквизитор наверно дня два уговаривал поиграть с ним в какую то игру, так как нужен тот кто и тыл прикроет и оживит в случае чего. Сама игра мне показалась простенькой, играешь каким то из выбранных классов, отстреливаешь огромных муравьёв, пауков да роботов и уворачиваешься от них. Там и паутинкой могут притянуть и на ту же паутину как шкондую муху прилепить, остается только ждать когда напарник придёт и героически спасёт.
И по истечению второго дня, знатно наслушавшись уговоров я согласилась. Скачала игру, установила, проделала несколько операций дабы она работала нормально... И тут случилось ужасное, игра просто не пошла. Я как только не пыталась это исправить и переустанавливала и по другому ставила компоненты. Даже позвала инквизитора и тот всячески изгалялся, пытаясь найти то чего не доставало. Благодаря ему узнала что с виндой у меня что то не то. Для устранения этой тягомотины нужно убирать или включать какие то компоненты Виндоус, а у меня тупо не отображается там ничего, куда жать, что делать? Для этого придется по новой винду грузить и не через самдрайвер ставить все драйвера... Ну или есть ещё какое решение, но мы до него не дошли.
Теперь вот в эту игру мне не поиграть, даже не знаю хорошо это или плохо. Сама она меня не зацепила, как я уже и говорила, но просто повеселится в компании разве плохо будет?

Инквизитор теперь всецело уверен что я ведьма, как то наколдовала, хорошенько помолилась и по этой причине игра не запускается в то время как у него вообще не было проблем. Да и судя по запросам у других тоже. А мне кажется это просто моё особое "везение". Так что сегодня не стрелять мне по огромным муравьям.