ГлурСкана
Я знаю, как на мед садятся мухи, Я знаю Смерть, что рыщет, все губя, Я знаю книги, истину и слухи, Я знаю все, но только не себя.
Ещё одной игрой, чьи сохранения я потеряла это Silent Hill. Я прошла наверное небольшую часть сюжета, дойдя до школы. А там как раз началось самое интересное плюс загадочные послания.
Смотря на то как ведут себя "школьники" монстры мне иногда казалось что это обычные ребятки, которые просто обнимали меня пытаясь задержать, а главный герой их жестко бил, порой не давая встать с пола.

В первый раз проходила я с оригинальной озвучкой и субтитрами (немного гордость берёт, что даже понимала) теперь вот решила с русской озвучкой. Надо же всё понимать.

И жду не дождусь когда доберусь до 4-ой части. Очень хочется погрузиться именно в её историю и познакомиться с персонажами :)

Несколько лет назад проходила 5-ю часть, чем то она мне напомнила первую, может теми же домами и отчасти схожими сюжетами (я хожу и кого то ищу) Первый босс мне тогда туго дался, но последующие щелкались как орешки. Позаимствованое из фильма интересности не добавляло, а кое что смотрелось смешным. Игра была пройдена за пару дней и особого удовольствия не принесла.

@темы: О жизни. Моя весёлая зависимость.