ГлурСкана
Я знаю, как на мед садятся мухи, Я знаю Смерть, что рыщет, все губя, Я знаю книги, истину и слухи, Я знаю все, но только не себя.
Вчера перед сном посмотрели один старый фильм ужасов. Этакий детективный хоррор.

Получился он довольно атмосферным: депрессивный и параноидальный герой, вечно пьющий кофе и съедающий кучу шоколада. Разговаривающий с собакой, стреляющий по крысам, редко спящий и ощущающий приближение своего врага по беению сердца. Погрязший в грязи город, где улицы залиты водой, а кругом снуют крысы.

Конечно по началу он кажется интересным, с какой то загадкой (ты долго думаешь маньяк это или уже огромная крыса) и оккультными символами, конец же как всегда бездарно слит. Как по мне лучше бы сделали небольшой сериал, с переживаниями главного героя и его напарника. С их трудностями по поимке этого загадочного существа и более плавный выход второго персонажа на тропу "сумасшествия". Показали бы как живет отдельно от основного персонажа другой детектив, то как он изучает все эти паранормальные книги, как бегает по утрам, как он начинает себя вести после того как столкнулся с этим существом. Да и оккультные знаки и символы могли бы играть не последнюю роль. попытки поймать это существо с их помощью или даже убить.

Кстати, ощущалась какая то тайная искра между главным героем и его напарником, то как они смотрели друг на друга впритык, тот как напарник восхищался им и пытался заботится, как пытался сделать ему массаж в машине.

А то с каким удовольствием это существо поглаживало главного героя, не пытаясь его убить с первого раза. Ощупывая его грудь и почти вплотную прижимаясь к лицу.

Эх, жаль что это только фантазии х)



@темы: О жизни, о фильмах.