Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
17:05 

Я знаю, как на мед садятся мухи, Я знаю Смерть, что рыщет, все губя, Я знаю книги, истину и слухи, Я знаю все, но только не себя.
Та самая боль когда почти всё лето ищешь гусениц или куколки тополиного бражника (а если повезёт ещё и винного). Мечтаешь наткнуться на кладку, что бы вырастить несколько таких созданий. А кто то рассказывает как задорно на даче кучами вместе с листьями растений срезает их и утилизирует. Раздразнивая описанием разнообразных и больших экземпляров. Но зато когда оказываешься наконец за городом тебе попадется довольно крупная, необычная гусеница, так от неё уже кто то откусил :с

@темы: О жизни.

16:17 

Идеальное место для отдыха.

Я знаю, как на мед садятся мухи, Я знаю Смерть, что рыщет, все губя, Я знаю книги, истину и слухи, Я знаю все, но только не себя.
Ещё одной игрой, чьи сохранения я потеряла это Silent Hill. Я прошла наверное небольшую часть сюжета, дойдя до школы. А там как раз началось самое интересное плюс загадочные послания.
Смотря на то как ведут себя "школьники" монстры мне иногда казалось что это обычные ребятки, которые просто обнимали меня пытаясь задержать, а главный герой их жестко бил, порой не давая встать с пола.

В первый раз проходила я с оригинальной озвучкой и субтитрами (немного гордость берёт, что даже понимала) теперь вот решила с русской озвучкой. Надо же всё понимать.

И жду не дождусь когда доберусь до 4-ой части. Очень хочется погрузиться именно в её историю и познакомиться с персонажами :)

Несколько лет назад проходила 5-ю часть, чем то она мне напомнила первую, может теми же домами и отчасти схожими сюжетами (я хожу и кого то ищу) Первый босс мне тогда туго дался, но последующие щелкались как орешки. Позаимствованое из фильма интересности не добавляло, а кое что смотрелось смешным. Игра была пройдена за пару дней и особого удовольствия не принесла.

@темы: О жизни. Моя весёлая зависимость.

13:20 

Я знаю, как на мед садятся мухи, Я знаю Смерть, что рыщет, все губя, Я знаю книги, истину и слухи, Я знаю все, но только не себя.
Вчера перед сном посмотрели один старый фильм ужасов. Этакий детективный хоррор.

Получился он довольно атмосферным: депрессивный и параноидальный герой, вечно пьющий кофе и съедающий кучу шоколада. Разговаривающий с собакой, стреляющий по крысам, редко спящий и ощущающий приближение своего врага по беению сердца. Погрязший в грязи город, где улицы залиты водой, а кругом снуют крысы.

Конечно по началу он кажется интересным, с какой то загадкой (ты долго думаешь маньяк это или уже огромная крыса) и оккультными символами, конец же как всегда бездарно слит. Как по мне лучше бы сделали небольшой сериал, с переживаниями главного героя и его напарника. С их трудностями по поимке этого загадочного существа и более плавный выход второго персонажа на тропу "сумасшествия". Показали бы как живет отдельно от основного персонажа другой детектив, то как он изучает все эти паранормальные книги, как бегает по утрам, как он начинает себя вести после того как столкнулся с этим существом. Да и оккультные знаки и символы могли бы играть не последнюю роль. попытки поймать это существо с их помощью или даже убить.

Кстати, ощущалась какая то тайная искра между главным героем и его напарником, то как они смотрели друг на друга впритык, тот как напарник восхищался им и пытался заботится, как пытался сделать ему массаж в машине.

А то с каким удовольствием это существо поглаживало главного героя, не пытаясь его убить с первого раза. Ощупывая его грудь и почти вплотную прижимаясь к лицу.

Эх, жаль что это только фантазии х)



@темы: О жизни, о фильмах.

12:35 

Немного магии.

Я знаю, как на мед садятся мухи, Я знаю Смерть, что рыщет, все губя, Я знаю книги, истину и слухи, Я знаю все, но только не себя.
Это было ещё в середине июля. Где то часа в 3 ночи пошли выгуливать собаку. На улице было очень темно и за чернеющими, на темно синем небе, соснами выглядывала кроваво - красная луна, выглядело это потрясающе.
Пройдя какое то время мы наткнулись на черного кота, что прятался в тени и совсем нас не испугался. А после провожал ленивым взглядом. По возвращению кота мы уже не увидели, но там была крупная коричневая жабка, она тихо выпрыгнула из тени под ноги и была поймана. Её мы принесли домой и оставили на ночь, утром решив отпустить на волю и сразу в лес.

А вообще черные коты и жабы всё таки считаются спутниками - компаньонами ведьм :з

И под кровавой луной всегда происходят разные сверхъестественные вещи. Вроде тех же ведьминых шабашей и выходящих из преисподней демонов.
Прогуливающийся в тот вечер за компанию "инквизитор" даже предлагал нам отыскать владелицу этих живностей. А вот на саму красную луну успела загадать желание.

Нормального фото луны не получилось, просто черное небо и красный шарик, зато жабка оказалась очень фотогеничной.


@темы: О жизни. Ночные прогулки.

11:40 

Я знаю, как на мед садятся мухи, Я знаю Смерть, что рыщет, все губя, Я знаю книги, истину и слухи, Я знаю все, но только не себя.
Пришлось поменять винду и переустановить некоторые игры по новой, а так же их придётся по новой проходить. Ладно бы в некоторых играх только начала и толком ничего не сделала. Есть же те где достигла не маленького уровня и уже обзавелась приличным обмундированием и грузом выполненных заданий.

Вообще этим летом я проходила игры которым уже очень много лет, этакий раритет. Но любимый и до сих пор очень интересный.

В Neverwinter у меня была темная эльфийка - плутовка. В первой части не было такого большого выбора как во второй части и потому пришлось собирать свою дроу по "частям" темная кожа, красные глаза и снежные волосы. Вроде получилась как каноничная :D
Компанию мне составил обычный человек, хотя обычным его и конечно не назовешь. Он был на много сильнее, богаче и вообще проходит игру не первый раз. Этакий бывалый искатель приключений, отличный друг и помощник. Вместе мы переделали множество дел, спасли несчастных животных из зоопарка и разгадали заговор.
По сюжету мы ушли довольно далеко, но так и не прошли до конца и одной компании.

В другой игре, именуемой Sacred 2, у меня был злой воин тени, с шикарной броней и оружием. Своих призывных скелетов он называл сестрами х)
их было трое и они были достаточно сильны что бы не подпускать целые армии к своему любимому братцу.
За компанию с ним ходил злобный инквизитор, любитель балахонов с зелеными огнями и энергетического оружия. Шуток он особо не понимал, а задания выполнял быстро и качественно. С ним мы побывали в разных местах, даже заглядывали на территорию пустыни, хоть ещё и не "доросли" до неё. Хотели сходить к местному бару построенному на пирамиде, где основным контингентом были вампиры. Но так и не дошли.
Всегда мы начинаем с монотонного выполнения побочных заданий, я ещё покупая всякие амулетики и колечки для возможности больше открывать на карте видимость от "тумана войны", как сказал Инквизитор - я противный харвестер собирающий черноту.

Отчасти третью игру начинать по новой не так пугает. Я всё равно начала с начала, так как не понравилась мешанина в выбранными специализациями у моей персонажки. В этой игре я очень не люблю брать рунных воинов - магов. Мрут они быстро, даже толком не успев помочь. А заставить их быть на задних рядах особо не получается. Там нет возможности задать им построение.
Но сама игра мне очень нравится, смесь рпг и стратегии. Обычно играю за "светлых" в основном эльфийками, помогаю остальным игрокам с производством дерева. Которое гномам конечно особо не нужно. Но люди используют его в промышленных масштабах, зато они с гномами всё время спорят за камень и железо.

@темы: О жизни. Моя весёлая зависимость.

10:48 

Всё новое - хорошо забытое старое.

Я знаю, как на мед садятся мухи, Я знаю Смерть, что рыщет, все губя, Я знаю книги, истину и слухи, Я знаю все, но только не себя.
Зачем только заводила это дневник, вроде бы даже что то писала. Но почему то не задалось - не получилось общения с собой, удалила посты и вообще забыла про это место.

Теперь вот, разбирая старые и забытые аккаунты с разных сайтов, решила вернутся. Не знаю почему. Какой то душевный порыв и надеюсь он продержится по дольше и мне не будет это в тягость. Всё же иногда хочется выговорится о том о сём.
К тому же много в жизни накопилось.

@настроение: Осень уже рядом.

@темы: О жизни.

Драконий Мост

главная